AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
EN QUE LADO ESTA
IZQUIERO O DERECHO
TU CORAZÒN DE PIEDRA
QUE ABRAZO CON FUERZA
MI POBRA ALMA
Y TUS SENTIMIENTOS
QUE DABAN RISA
SE FUERON VOLANDO
CON TU MENTE
TRAS LOS PASOS
DE ESTE PEQUEÑO SER
EN OTRO SITIO
ESTABAS TU LO PODÌA SENTIR
UNA RARA MANERA
TAL VEZ DE EXISTIR
EN DONDE QUEDARON LOS BOTONES
DE TU SOMBRA GRIS
QUE HOY EXTRAÑO VER
MIENTRAS MIS PENSAMIENTOS
VENÌAN HACIA MI
CON TAL MAGNITUD
PARA AFERARME A MÌ
QUIEN TE QUITO
EL SUEÑO AYER
Y EN EL HOY
ME VUELVE A ROBAR
TU PRESENCIA AQUÌ
SOLO PIENSAS EN ELLA
Y ESTO ME ENLOQUESE.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2014 a las 22:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo, la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.