AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
UN HOMBRE QUE SEA CAPAS
DE SECAR MIS LAGRIMAS
DE HACERME SONREIR
DE SENTIR SU CALOR EN MI PECHO
DE SENCIBILISARME MUY DENTRO
UN HOMBRE QUE SEA CAPAS
DE QUERERME SIN PRETENDERME
DE LLEGAR A AMARME LENTO
DE HACER LA RUTIA UNA PASIÒN
DE CONVERTIR MIS CAPRICHOS EN SUYOS
DE SER MAS EXISTENCIALISTAS Y HUMANAMENTE POSIBLES
DE SER SERES IPERFECTOS
PARA TODA UNA VIDA
SIN OLVIDAR DE SER LO QUE SOMOS.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2014 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, victolman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.