Lo se, se que Quisiste Salir Corriendo,
Y Encerrarte en tu Cuarto Y no Volver a Verlo..
El lo Habia Vuelto a Hacer, te Habia Engañado una Vez Mas,
Y Desde Esa Noche te Prometiste de Volver a Amar..
Pero No Corriste, Lo Miraste, Lo Golpeaste Y lo Escupiste,
Lamentaste Haberte Enamorado y en la Noche te Perdiste..
Caminaste Por la Ciudad Y esa Noche Otro Hombre Conociste,
El te Pregunto "que es lo que te pasa? Porque Estas Tan Triste?"..
Lo Miraste y el Parecia Distinto, se le Notaba en los ojos la Sinceridad,
Le Contaste Todo Sin Conocerlo, Y Supiste que el no Era Otro Mas..
Se Despidio con un Beso, Y te Conto que le Encantaria Volverte a Hablar,
Vos no Dudaste un Segundo, Y le Diste tu Numero de Celular..
Entre Mensajes Y Citas de Charlas, Te Volviste a Enamorar,
El Te Regalaba Flores, Te Escuchaba, Pero No Buscaba Algo Mas..
Despues de 2 Meses Te Parecia Extraño, Y Comenzabas a Dudar,
Tal ves no le Gustabas, Tal vez Solo Te Queria Acompañar..
Les Dijiste a Todas Tus Amigas de Ese Hombre tan Perfecto e Ideal,
Ese que te Regala Cosas, Que Solo te Escucha Y te Entiende Como Nadie Mas..
Entonces Esa Noche No Aguantabas las Ganas de Poderlo Amar,
Y lo Miraste Fijamente, Y Con Fuerzas le Dijiste "no me Vas a Besar?"..
Lo Siento mi Amiga, Crei que ya te Habias Dado Cuenta, que YO era Homosexual..
El Mundo se te Cayo a Pedasos, Y el Amor se te Escapo Volando y Dejo de Vivir..
Y al Final Todo Encajaba en su Lugar, Era Imposible que un Hombre asi Pudiera Existir..
- Autor: Tony Hawk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2014 a las 23:30
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por las Lecturas.. Abrazos Para Todos!!! :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
Comentarios4
Woow !
Me hiciste pensar demasiadas cosas !
Me gustó leerte...Saludos 🙂
Igual yo, pensé que tendría el mismo final.
Me gustó, muy bueno, saludos...
Muchas Gracias 'mi triste soledad'. lo Mas lindo de Escribir algo es que alguien lo lea.. aunque sea una sola persona.. 🙂 Besos..
Gracias Nuna.. Si yo tambien pensaba mientras escribia que daba la sensacion de que pareceria que hiba a terminar igual.. besos 🙂 gracias por sus comentarios 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.