**~**
Mitad negro y mitad blanco,
y son hombres y mujeres,
los que poseen al mundo,
con exageraciones de azahares,
oscuridad y claridad,
trastorno mental,
y por opuestos linajes,
queda lo blanco en oscuridad,
y lo negro en claridad,
que el cielo es de los hombres,
y la tierra es de las mujeres,
que dira la línea del Ecuador,
cuando esto se divide en dos partes,
y la circunferencia arriba a la soledad,
cuando sabes que en realidad no existe,
y es demasiada la felicidad que por hoy,
gozamos la humanidad,
como vestir el cuerpo en negro y blanco,
si la piel muere y se la comen los gusanos,
como permitir que el negro y el blanco,
se den la mano sin racismos,
si la uva es violeta en racimos,
y todos se la comen,
si la unidad la llevamos en el alma y corazón,
y si la complicidad esta en la razón,
como esquivar la vida que aun con pieles,
se diferencia al ser humano y no por su gran...
capacidad e inteligencia,
sino ves lo blanco y negro en pieles....
como el ying-yang.
**~**
Comentarios1
Interesante poema... Admiro tu alma equitativa amiga poeta...
Mis respetos, placer en visitar tu espacio...
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.