Entre letras buscas el desahogo
a una confusión de la que eres el único culpable
culpable por querer simplificar la vida
Culpable de no tener claro lo que realmente quieres
Tu, entre letras escribes rimas que no solucionan nada
desdibujas la verdad a tu conveniencia.. bastante acomodada
la distorcionas para parecer martir.. victima de tus propias guerras
esas batallas mentales que no pasan de un momento
antes de intentar llenar el vacío de su ausencia
Pero resulta que no puedes llenar vacíos infinitos
aun cuando los esfuerzos han sido bastante elaborados
no puedes reemplazar su ausencia
En los intentos (que al parecer ya son varios siempre infortunados),
Se siente bien el momento del engaño
Ese instante en el que te mientes a ti mismo
En el que te juras que todo esta bien
Incluso mejor que antes
Luego... Todo termina... No sabes si con mayor o menor daño que antes
Simplemente acaba de forma abrupta.. (Cobro repentino de deudas)
Entre el análisis falso (que busca evitar nuevas complicaciones)
Nuevamente aparece ella... Siempre oportuna...
"..no puedo evitar extrañarte
viendote en otros rostros
sintiendote en otra piel
besandote en otros labios.."
Tanta charlatanería para concluir en un "todo esta bien"
Al final de cuentas nunca perdiste nada...
Pues el ganar algo sería complicarse la vida...
Y evidentemente de eso andas huyendo...
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2014 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un grato y hermoso poema has escrito amigo J Picado
Saludos de afecto y amistad:
El Hombre de la Rosa
gracias por su lectura
Saludos!!
de quien putas está tan enamorado usted??? ocupo unas cervezas... pero esta vez yo invito por favor!!!!
Jajajaja en realidad la historia no es mía... Pero con birritas te cuento el origen.. Jajajaja (viernes?)
vea unos bolsas me dijeron que fuéramos a jugar bolos, pero creo por experiencia que se van a quitar entonces yo le aviso jueves.
en todos parece muy enamorado ja ja ja .... esta vez yo pago por la gran puta!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.