Despertar ala vida

armando romero ruiz

Despertar a la vida con la alegria, poder sonreir con el mayor motivo que hay, mirandome en el espejo y saber que el motivo soy yo, saber que soy unico e irremplazable, despertar con la felicidad de sentir que sigo aun aqui, dando un pequeño momento de alegria a quien con un saludo y una sonrisa le doy el motivo para que tambien sonria, ser un pasaje para viajar en el tiempo que la vida me regala y llegar lejos donde la soledad se disipa, llegando la compañia de quien me rodea, saber que soy el motivo para que alguien sonria, puede ser mi hermana, mi hermano, mi papa, mi mama o tal vez mi enemigo, cuando se da cuenta que aun asi puede recibir de mi un pequeño momento de alegria cuando lo perdono. Se que no soy perfecto y quien lo es en esta vida, nadie lo es, solo por eso hoy me acepto tal y como soy, para encontrar la felicidad dentro de mi ser, aunque lleguen tristezas se que solo son pasajeras, es asi como sigo adelante porque vida solo tengo una y no se cuando se termine, solo por eso vivo y disfruto cada momento que me da el creador que es DIOS, por eso despierto a la vida en cada dia, para vivir lo que soy y el reto no es lo que se presente, el reto soy yo al superarme en los momentos tristes y dificiles que se me presenten, porque solo asi conocere mi propia grandeza de ser el mas grande ser que en este mundo existio, y el mayor reconocimiento se lo da uno mismo al amarse tal y como se es..amarme y vivir mi vida, con alegria y entusiasmo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 01:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.