Hoy estas aquí para que revele yo, mi secreto,
El porque de un querer tan disparejo,
Casi exacto como el cangrejo,
Que no camina hacia delante
Sino mas bien a la derecha o a la izquierda
según requiera la ocasión.
¡Hay niña!
¡Si supieras porque te quiero!
Te quiero por las razones más nobles, sensatas y tontas,
Te quiero porque tengo tiempo
Para regalarte una sonrisa y preguntarte como estas,
Te quiero porque veo en ti
La mayor paz y la mayor guerra de toda la humanidad.
Yo sé que tendrás dudas por tales encrucijadas;
Pero, ¡Si supieras porque te quiero!
Te quiero porque canta el pájaro, ladra el perro y brilla el sol,
Te quiero sin rodeos por ser bonita en tu interior.
¡Hay niña!
¡Si pudiera decirte a ciencia cierta porque te quiero!
¡Si pudieras ver en mis ojos lo que no ves en tu espejo!
Te quiero porque quiero quererte y no hay medicina para eso,
Te quiero porque no miento si te digo lo que siento,
Y es que al verte veo un ángel distraído y juguetón.
Te quiero por ser tan buena sin ninguna razón
Porque sé que en ti puedo refugiarme
Con un abrazo de amor.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 02:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios1
Derramas sentimiento en tus letras amigo Noel
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.