Nos juramos eterno amor,
sellando el pacto ante
la presencia de Dios,
en un acto de bendición,
el cielo se iluminó;
entregando un espectáculo
más hermoso que el amanecer,
miles de estrellas alumbrando el anochecer.
Alcanzamos el romance, a besos de pasión,
escribimos nuestra historia, en una nota de canción,
nos abrazamos lentamente, un suspiro evidente,
por qué de tan enamorados, hasta de respirar
nos olvidamos.
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 03:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.