Los extraños

Oscar Perez

Los extraños

 

Saludan como si te conocieran,

cuando en verdad ni tu nombre se saben,

cuando no les importa que te acaben

ni que de alguna ayuda a alguien sirvieran.

 

Extraños, son extraños que te esperan

en las puertas del metro, donde caben

como ellos miles, miles que precaven

su nada en los espejos que impusieran.

 

Y pasan, ya traslúcidos cual eran,

cual son y cual serán en tanto alaben

la vida que no fue y la que no esperan.

 

Saludan como tú, que a quienes claven

su adiós harás lo mismo, cual si fueran

muertos y no quienes tu fosa caven.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

05 08 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 07:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.