Aislado perdido en un barranco sin fondo
Tirando piedras contra el agua oscura
Entre los llantos de mi notable amargura
Voy delirando mi alma por lo mas hondo
Busco el infinito de un abrazo ilusionado
Verbos, adjetivos y pronombres personales
Hacen de las sílabas cánticos emocionales
De corazones rotos, envejecidos, abandonados
Y no quebró la voz con la palabra quebrada
Y lloro el llanto del amor maldecido
Y quise ser llanto y pobre enloquecido
Mientras los rebeldes volvían a la manada.
Y si buscas la nostalgia sin sentimiento
La sensación sin apenas contacto
Si tu alma y tu pasión sigue intacto
Y si sigue sin novedad tu lamento
Maldito amor cruelmente enardecido
Hemos ganado, tambien perdido
Y de nuevo nos contamos un cuento.
Desde el sexo al beso sin palabra
Desde el roce al cuerpo fundido
Cuantos besos quedaron hundidos
Cuantas bocas quedaron sin habla.
No te quiero y te adoro
No te espero y vivo el deseo
Acumula mi sueño morfeo
Y por no reír apenas lloro
¿Como volver de este conflicto?
¿Como matar los ideales?
Si en la vida ya no me vales
Como seguir confeso y convicto
- Autor: Benjamin nano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 18:16
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Raúl Daniel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.