07-08-2014-h.c.L
Por favor no digas nada Tan solo cierra la puerta
Nada tienes que explicarme lo nuestro se termino
Fueron lindos momentos Los que juntos hemos pasado
Hoy todo sea terminado Aquel amor ya murió
Inventaste mil escusas Que esta muy sola en la casa
Que mientras yo trabajaba Para alimentarlos a ustedes
Vos cansada en tus que aseares Y de atender nuestros hijos
Buscaras en otro sitio Cosas que yo no te daba,
Y al escucharte diría Hasta que tienes razón
Porque de nada sirvió todo el amor que les daba
Vos buscabas otras cosas que no se le llama amor.
Y tal vez algún poeta .esplique con frase clara
Si no es amor quien trabaja para alimentar familia
Que si con poesías hermosas y frases con dulce rimas
Se brinda calor abrigo y alimento a la familia
Pero te puedes marchar no detengas tu partida
No hagas mas onda la herida te tratare de olvidar
Que haces no sierres la puerta y por qué lloras ahora
Que quieres que te perdone porque SOS mala mujer
Jamás lo fuiste mi vida te comprendo estas cansada
Vine entrégate a mis brazos, aquí no ha pasado nada.
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
muy triste demasiado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.