INCONSEBIBLE
UNIVERSO
No medible profundo,
Entre los humanos
Un caminar a pies descalzos,
Y a veces profano.
COMO LA HOJA
QUE PERECE
Y REVIVE
Pletórica de existencia,
Y vuelve a CAER toda ella
SIN MUERTE
SOLO CAE
IMPENSABLE
CAMINO
Sin horas sin días,
Por años y eras
Más allá de lo tangible,
Y absoluto en cada vida.
NO EXISTE
NADA MÁS
Extenso y eterno,
Indiscutiblemente irrefutable
Como ESPACIO Y TIEMPO.
TAL COMO ES LA VIDA
Desde que es, hasta que termina
Y que aun más allá de la muerte,
Sigue siendo…
INTERMINABLE TIEMPO,
INMORTAL ESPACIO.
CONSECUENCIA LOGICA
Del ayer y del hoy,
De imaginar
El tiempo como si fuese materia,
Y el espacio como si fuera visible.
¿QUÉ ES TIEMPO?
¿QUÉ ES ESPACIO?
ES…
TAL VEZ SER
Transitando días,
Viviendo una vida detrás de otra,
Como el sueño que se extiende y no se cuenta.
COMO EL COSMOS
Que no tiene principio,
Que no tiene un margen,
Que esta ahí
ES
Y
No se cuestiona,
No se pregunta
Y…
Sin embargo…
ES
INFINITO
Y
EN EL
EXISITIMOS.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
irane (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
5 de agosto de 2014 a las 23:55
- Comentario del autor sobre el poema: TIEMPO Y ESPACIO
Aunque se pretendan medir
Seguirán siendo eternos
y habremos de morir
y el tiempo sigue no se detiene
y el espacio sigue su cursoen la ETERNIDAD
- Categoría: Surrealista
- Lecturas:
85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.