Descansa y que Dios te perdone

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Excelente actor,

Nos maravillo he hizo,

felices con sus actuaciones.

fueran del género que, fuese.

Gracias por todo

Robben William

Que tú alma descanse en paz.

Recluta de corazón

Mty. N. L. México.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.