De la escala del uno al diez
pongo un veinte al sentimiento
que sembraste en mí.
El corazón del amor ya no cree
hoy se considera un infeliz,
cupido solo miente
el amor le es indiferente
a los sentimientos que siente por ti.
No hay un veintitrés de setiembre
más bien un invierno sin fin
en mi mundo todo es gris.
Silencio unos segundos
más bien unos minutos
para el amor que acaba de morir.
El corazón está de luto
se viste de oscuro
para darle fin.
Adiós al romanticismo
muchas gracias por tus servicios
pero ya no me son requeridos.
Adiós loco sentimiento
bienvenidos resentimiento
es mejor vivir así.
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2014 a las 02:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Comentarios1
Buenas letras amigo
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.