Y si soltara un suspiro
este bolaria entre la ciudad y te encontraria
y a en la noche te susurraria
que hay dias para mi
que solo puedo recordarte
que solo quiero abrazarte
que solo deceo retroceder el tiempo
y vivir nuevamente dias hermosos
fui mi pequeño infinito
duro solo un par de meses
que simplemente nos dejamos llevar
si.. se que fue culpa mia
y cuanto me arrepiento de no saver, de no hacer, de no decidir,
hay dias que siento q mi corazon se quiere salir he irte a buscar
latir a tu lado y decirte cuanto te extraño,
este cuerpo sin corazon no tiene vida,
esta mente llena de recuerdos no puede sanar,
se que esta mal, se que no deve de ser,
pero mi mente, mi corazon no se escuchan,
y mis recuerdos afianzan esos pensamientos,
quisiera ir a buscarte abrzarte y que me mires como antes,
que me hables como antes....
- Autor: Srta.Carlita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2014 a las 05:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.