*** Que hermosa es la vida ***

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Maravilloso amanecer,

Radiante atardecer

Hermosas flores, 

En primavera.

El trinar de las,

Hermosas aves,

El color azul y blanco,

Del cielo limpio y claro.

Llega el atardecer,

Todo comienza,

De nuevo.

Con diferentes

Matices y sonidos.

El cielo azul obscuro,

Las estrellas de,

Maravilloso resplandor,

Los grillos saltando,

Unos pequeños

Jugando con ellos,

Se encienden las,

Farolas en el parque.

Retirándose los adultos,

Con sus hijos, y quedando,

Solamente las jóvenes, 

Parejas de enamorados. 

En una banca apartada,

Se encuentra sentada,

Una sra. de cuerpo,

Encorvado y obeso,

Solamente acompañada,

Por un hermoso y juguetón,

Perro de gran tamaño, 

Ella se veía feliz . 

En otra una joven,

Cubriendose el rostro,

Con las manos, no se

Por dolor, tristeza o alegria.

SOLO SE QUE LA VIDA ES BELLA. 

Recluta de corazon

Mty. N.L. Mex.

 

 

 

 

 

r

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: CORAZÓN LIMPIO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    BEllo amanec er para todos y si la vida es bella.
    besps.

    • CORAZÓN LIMPIO

      Gracias y feliz 😄 sábado.
      Viva la vida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.