La Historia
Ramon Carela
- Canción-
La historia de mi vida comenzó
cuando te conocí, cuando te conocí,
cuando te conocí por vez primera;
la historia de mi vida comenzó
cuando tus ojos vi,
cuando tus ojos vi por vez primera.
Esa bella sonrisa que en tu boca
se suele dibujar
hace mi alma exaltar,
hace mi alma exaltar,
hace mi alma exaltar con sentimientos.
El brillar de tus ojos
resplandece mi ser
y tu voz, tu voz me trae paz
y esperanza al final,
y esperanza al final,
y esperanza al final con tus "te amos".
Nuestras almas se unieron
con la gracia de Dios
y es solo un palpitar
y es solo un corazón
lo que hoy somos tu y yo,
saturados de amor
con sentimientos,
con sentimientos.
La historia de mi vida comenzó
cuando te vi llegar.
cuando te vi llegar ,
cuando te vi llegar por vez primera.
por vez primera,
por vez primera,
por vez primera.
- Autor: Ramón Carela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: victolman
Comentarios2
Se ve que te impactó desde el primer momento amigo poeta...
Amorosa historia...
Saludos.
De cierto de cierto! Gracias amigo por tu tiempo.
Buenas letras poeta.
Un abrazo
Gracias hermano que las pase bien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.