IX
Palabras versadas que manan
sin destino, encauzadas en caminos,
acariciando auras empobrecidas
y despertando fuerzas al alba…
X
El versar de la palabra
camina con y sin destino,
hacia un lugar no vivido
de otros momentos compartidos…
XI
Versos y poetas van unidos
acariciando el amor no vivido
despertando corazones sentidos
iluminando moradas calladas…
XII
Palabras muertas en el alma
calladas despiertan al alba,
del que ama, habla y no calla
con el versal de un poeta…
XIII
Palabras versan la tierra
ama lo que tiene en ella,
siente su agonía en el viento
despierta calmando sus sentidos…
Autor: Luis P. Limiñana
Todos los derechos reservados.
- Autor: Luis Pascual Limiñana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 06:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor
Comentarios1
Dulces y emotivos tus versos amigo...
Grato leerte...recibe mi abrazo.
Nancy
Muchas gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.