Con cuantas putas necesitas estar
Para que te des cuenta
Que el amor es la causa de la felicidad
En cuantas orgias necesitas estar
Para que te des cuenta
Que el amor es mucho más
Que una simple pasión terrenal
Con cuantas personas necesitar estar
Para que te des cuenta
Que el cariño,
No es lo mismo que engañar.
Y me harto de todos tus vicios
Me olvido de tus caricias
Porque simplemente
Me divierto esperando tu desdicha
Ni una lagrima más
Derramare
Por tu indiferencia
Ni una preocupación más
Emanare
Ante tu tristeza.
Encuentro lo mismo en tu cama
Que jugando con una dama
Tan extraña como tu despecho.
Y te engaño con caricias ajenas
Con besos furtivos
Porque para mí tú…
Eres un vil recuerdo.
Amo engañarte
Y amo encontrarme
Con seres que olvide en algún momento
Y la lujuria renace
Con un toque de malicia.
Ámame, mátame
Me da igual
Porque he probado
Los besos del mal.
- Autor: Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2010 a las 21:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.