Seguiré escribiendo para mí estos poemas
Porque no comprendes o tal vez no creas
Que exista en el mundo alguien que te quiera
Con toda la fuerzas conque yo te quiero
Yo de todas formas seguiré escribiendo
Porque no he podido hallar la manera
De todas las formas que quiero mostrarte
El amor tan grande que por ti yo siento
En estos mis versos, vuelco sentimientos
Y Cuento dolores que llevo por dentro
Tú no puedes verlos por eso los cuentos
Que estrujan mi pecho por lo que te quiero
Tal vez en un cesto terminen cayendo
O pueda que el viento los lleve muy lejos
De algo estoy seguro,no podrán hacerlo
Matar el amor que por ti yo ciento
Yo sabré esperarte no me importa el tiempo
Si toda mi vida tengo para hacerlo
Porque si algún día logras comprenderlo
Y llegas al menos a sentir lo mismo
Te prometo vida escribiré un verso
Ese será el último, mi último verso
Porque habrías quitado el dolor inmenso
Que por tanto tiempo me oprimía el pecho.
07-08-2014-h.c.L
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 18:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
Bellas letras mi estimado amigo Héctor César., aunque con cierta melancolía, pero plasmados con sentimiento.
Es un placer leerte amigo.
quien ama de verdad jamas podra dejar de aserlo estimado amigo
un abrazo hector cesar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.