A mi sofá lo quiero porque no me reprocha las huellas que le he dejado,
porque me acepta sin preguntas cada regalo que la noche me depara
y me ofrece su calor sin importarle cada calor que llega
A mi sofá lo quiero porque calla ante las novedades del hado.
Es el cómplice tacirtuno de mis devaneos amatorios
y tiene dibujada cada sonrisa que ha encontrado en él
su refugio junto a mí.
A mi sofá lo quiero por amplio y generoso
porque no me reclama con celos ante la variedad que le concedo
me sirve siempre de bastidor para mis pasiones
y ampara todas mis confesiones carnales.
A mi sofá lo quiero porque acoge siempre sosegado el nuevo timbre de voz
que ha de guardar discreto entre sus espumas,
resignado a seguir siendo el fiel y mudo testigo de mi vida.
A mi sofá lo quiero por celestino.
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2010 a las 23:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2525
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.