Me quedé pensando en ti pero a ratos
dado que tengo dos gatos y una lavadora
un pato un perro y una freidora
dos zapatos de invierno y una trotadora
permanganato
fosfato
mora
y en la nevera tengo sulfato
y en la cama tengo a Isidora.
La que me hace el aseo y me colabora
con esta soledad de claustro
que sin ti me ahoga y me desmorona.
Ahora
si tu fueras más cariñosa cuando trato
de decirte que te amo y se te añora
y si no me siguieras diciendo con estilo pugilato
que te engaño con esta y con esta otra
simplemente echaría a Isidora
y te llamaría con urgencia para que te vinieras
a darme una mano con el termostato
que yo se bien que contigo arreglaría hasta las mazmorras.
Por eso te digo
que para la otra
te un poco de fe
que aún puede ser este amor que tuvimos los dos
e incluso podría ser mejor que otrora.
Comentarios1
yo creo que estas completo amigo jeje muy biuen poema.
besosl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.