Ya sea cerrado el día
Y la noche empieza aparecer,
Las estrellas una a una se presentan
Y la luna AMADO MIO,
Es caricia, es lujuria y ansía
Es mi sed la que me empuja
Y deja que te hable susurrante,
No me impidas tocarte más allá
De mi manos, más profundo.
Concede que te vea natural
Que me beba uno por uno,
Con calor, con locura y frenesí
Todos esos besos que tanto me provocan,
MUESTRAME TU CUERPO
¡Y VEN AMI!
Únete a mi delirio,
Y volemos juntos
Libres diseñando la belleza.
Es tu desnudez tan brava
Que hace canto en la sinfonía del sexo,
NO ME PROHIBAS NADA
PERMITEME SER TUMUJER DESNUDA,
Y hagamos extraordinaria magia
Con la noche que un no acaba.
Me vestiré del firmamento
Y rociare la luna en mis pezones,
Dejaras a tus manos viajar por mi cintura
A tu lengua humedecerme sin medida,
Esculpiendo sin permiso mí figura,
ANDA AMOR MIO
ASI DESNUDO QUIERO VERTE
Para reclamar la bravura de tu piel,
Sentirte loco y convulso de orgasmo
Mientras me doy entera a ti
Y tú te das loco entero a mí.
Desnúdate ante mí
Déjame amarte,
Llenarte de delicia sin reposo
Que tu sed converse con mi cuerpo.
Que entre los hilos de ir y venir,
Volar instintivos, maliciosos
Entre las sabanas de seda
Y las cenizas del fuego,
Más adentro de mí
Más profundo de ti.
La luna casi se acaba,
La noche casi perece
Las estrellas casi se extinguen,
El sol casi aparece,
Fuimos inquietud palpitante
Al filo del erotismo en el espacio,
Febril, etéreo
Sintiendo los espasmos
Del torrente de tu dorso.
Gigante y cautivo,
Vivo y hambriento
Con placer asesino,
Haz venido y explotado
Entre mis brazos palpitado,
Cuanto más te pedí,
Cuanto más me diste,
Cuanto más de mi te di,
Cuanto más de tu sexo me entregaste,
En esta exquisita noche
En que te pedí una sola cosa,
Y sin tapujos, exacto
Como hombre poderoso,
Elegante y delicioso
Al natural
DESNUDO
TE ENTREGASTE AMI.
EL OLEO DE UN HOMBRE ES MÁS ALLÁ DE SU CUERPO...
ES SU SER AL DESNUDO.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
irane (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
9 de agosto de 2014 a las 01:55
- Comentario del autor sobre el poema: Holaa he aquí un nuevo poema espero que les guste mucho
espero que las imágenes y la música del vídeo les guste
ANDA VEN A MI
QUE ES ASÍ COMO QUIERO QUE SEAS MIO
NATURAL Y DELICIOSO
TAN DESNUDO
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
199
- Usuarios favoritos de este poema: ALVARO J. MARQUEZ
Comentarios2
Siempre es maravilloso leerte, besos amiga
Holaa
Querido Alvaro
es un placer tenerte en mis humildes letras
muchas gracias por tu comentario amigo mio
besos para ti
Erotismo al desnudo
sensualidad al extremo
placer supremo
cuerpos hecho un nudo.
Ardientes versos que inducen a la locura de placer.
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.