Camino bajo una espesa neblina
A lo lejos escucho una suave voz
Por cada paso que avanzo retrocedo dos
Una leve brisa golpea mi rostro
Mientras siento un oscuro frio en mi pecho
Siento en mi oido una respiración
Al mirar atrás, la oscuridad me mira
Veo una figura algo familiar
Y me propongo ir tras ella
Que canto tan hermoso
Mi cuerpo se rinde a la sonta
El frio del piso sube por mi espalda
Mirando la noche sin luna ni estrellas
Escucho pasos a lo lejos
Cada vez el sonido se hace más cercano
Mi corazón se acelera
Que miedo tan intenso
Que nerviosismo y ansiedad
No puedo moverme
Recostado en el piso trato de mirar sin poder
El sonido se detuvo
Siento una mano entrelazando mis dedos
Alguien se recostó a mi lado
Siento una ternura y un calor
Que apacigua mi alma
Siento una mano en mi pecho
Y una respiración en mi cuello
No puedo mover mi cabeza
No puedo saber quién es
Pero que serenidad tiene mi corazón
Olvide mis penas y tristezas
A su lado soy lo que quiero
A su lado no me importo
A su lado sonríe mi alma
A su lado…
Que sucede, siento frio
Por fin puedo moverme
Ve su espalda irse
Corro nuevamente tras ella
Se detuvo, me detengo
Miro tras la neblina
Y veo que se está volteando
No puede ser, es ella
Su sonrisa, sus ojos y su pelo
Vuelvo a correr mientras ella se desvanece
Abrazo su silueta de humo
E vuelto a recordar mis penas
E vuelto a llorar
A su lado… a su lado…
Siento una luz en mis ojos
Y al despertar volteo a mi lecho
Y ella no esta
A mi lado… a mi lado…
A mi lado solo siento ausencia
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2014 a las 19:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.