Búsqueda

dasey

 

Luego de este tiempo de soledad estoy preparado para recibirlo, no sé dónde se halla pero si estás detrás de las estrellas me gustaría ser el firmamento que te abrace…

He caminado suficiente por esta vida y en el lugar que te encuentres iré a buscarte, sólo dame una señal para que este corazón deje sus arrugas…

Estoy en una búsqueda, hallar el amor; en algún espacio estará en algún tiempo lo encontraré; tan sólo no desvanezcas…

Alzaré las montañas, navegaré por los ríos; volaré por cada nube y al final serás quien me haga reír o llorar, serás esa luz que guíe mi camino.

Las memorias no llegadas se posan en nuestros futuros recuerdos, vamos a danzar sobre los mares de puro sentimientos, tan sólo deseo que me recuerdes aunque no me conozcas.

Si te escondes detrás de la luna déjame ser tu parte iluminada que dará paz a este ser o tu parte oscura que dará caos a mis pensamientos, no te vayas que el mañana no sabrá sobrevivir sin nuestro presente…

Estoy en una búsqueda, hallar aquello que los océanos guardan en secreto en sus profundidades; un tesoro que valga más que el universo…

Dime dónde estás, dime dónde hallar tu camino para llegar a ti; mi alma desea encontrarte, ver tus ojos y enamorase cada vez más…

Estoy en una búsqueda, y no sé dónde te hallarás…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2014 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: y dónde estará!!! espero q os guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso escrito en prosa literaria amigo Ceus
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.