En ese universo de las letras
tu corazón gentíl,se despierta.
Navego,entre,intensos mares
escribo esas páginas abiertas.
Voz del amor,que,acompañas
y ordenas algunas tormentas.
Alegres cabellos a la merced
de nuestro viento glamoroso.
Cálidos pies,reposan discretos
voluntad de ese sabio tiempo.
Que esconde nuestros secretos
vivo,en eterna paz,con mi Dios.
Universo de aquellos recuerdos
que,acarician hermosos sueños.
Nuestro mundo resulta perfecto
y sólo,los ojos de un alma pura.
Pueden contemplar y sin querer
disponen del camino verdadero.
Toma mis manos suaves y frías
necesitan de ese calor intenso.
Que destíla tu corazón,caballero
la señal,desprovista del silencio.
El alba robó mis lágrimas y roció
a sus flores y dulces esperanzas.
Quízas,no regrese,sólo,encuentre
aquellos recuerdos más esenciales.
Recuerdos de la mujer apasionada
el alma implacable,nuestro tiempo.
- Autor: Gitana Solitaria ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2014 a las 11:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, El Hombre de la Rosa, Lincol
Comentarios1
La hermosura de un poema se mide por el arte y la armonia de sus versos...
Genial tu poema amiga Gitrana Solitaria...
Saludos de afecto y de amistad:
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.