Acabo de llegar

Mauro Enrique Lopez Z.

Acabo de llegar no se qué tiempo

pase en alta mar, trabaja y trabaja

y en las noches pensando como llegar a ti,

con tan solo ver la luna, un lucero

con eso me consolaba

y hoy que estoy en puerto

no quiero saber de tí.

Y pienso que talvez mejor es estar en alta mar

aunque te lleve en mis pensamientos

pero lo siento que ni tu cuerpo

ni tus palabras, que me digan te amo

no lo quiero, o será que te gusta los billetes verdes

que yo tengo que con mucho esfuerzo

lo hago, solo quiero un amor sincero

pero el tuyo jamás, mejor nos vemos

allá en el cielo para querernos

si es que lo permites hacerlo.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.