Un sueño, unas palabras que se quiebran en mis labios…
Una alegría muy triste cuando te veo, revoloteando cual bella
Mariposa, como una dulce visión, como un fantasma que habita
Entre las paredes de mi alma… tan usual y tan extraña…
Sediento de ti, hambriento de tu sonrisa, necesidad de verme en
Tus ojos hermosos y perpetuos, en mi corazón roto; pero te encuentras
Tan lejos de mí, es como si vagaras perdida en las estrellas…
O como si yo no existiera, como si estuviera lleno de nada…
Estas presente, pero sembrada de ausencias, te tornas dolorosa,
Sutilmente cruel a mi presencia, cargada de un infinito imposible,
De un adiós sin llegar, de unas palabras mudas que trituran
Mi alma, esta alma que se pierde en un abrazo preñado de olvidos,
Y que viaja en un barco herido entre la bruma de mis lágrimas,
Buscando un puerto que no existe y donde olvido el ancla…
ISRAEL CARE.
(Derechos Reservados)
- Autor: fenix_fuego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2010 a las 01:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: All the lonely people
Comentarios3
Bellas metàforas...buen poema...tristemente hermoso
me encantò...
y bienvenido
Un abrazo
YOLITA
Bien estructurada la alegoría entre el tema y el contenido de tu poema Fenix, me gustó.
Hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.