**~**
Flavo en mi cielo,
y color anaranjado es,
Y por mi cielo se derrumba,
tu baile sin fin de esta rumba,
**~**
y ya es noche como si muñeca fueras,
y entra el combate de tus caderas,
a bailar la rumba en medio de la calle,
si en mi cielo hay calor del bueno,
**~**
ay. mi cielo no derrumbes aquí tus enojos,
si hoy claramente no cae lluvia,
sino aguacero de bendiciones,
y se baila el son con unos soñadores ojos,
**~**
y en mi cielo hay algodon,
nubes blancas que volando crees,
que eres tu un ave y en dos por tres,
bajas aqui y bailas la rumba,
**~**
que solo queda un triste momento,
y es la despedida en amaneceres de sol,
cuando comienza otro dia,
en un mundo nuevo y sin fin.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.