Así se drena el veneno
que recorre como afluente mis entrañas,
así es como expulso
en arcadas infernales
el dolor que aprisiona mi alma
El tiempo y el camino recorrido
sucumbé entre grietas
solo escribiendo
descansan mis pies de las piedras
Escribo y escribo...
aunque anterior a esto,
desgasto el llanto,
merman mis ánimos,
caen mis parpados,
todo lo anterior nos pertenece a ambos
Aun así te maldigo...
te deseo tanto que me volví obsesivo
he yacido dormido en el regazo de tus hojas
te he empapado por ríos de tinta negros
emergido de mis cansados ojos
Saboreaste dulces prosas
subyacentes de mis romances,
y hoy soportas el hedor
emanante de estas agrias estrofas
Mi enfermiza demanda no descansará
solo manchare, gritare, pintare utopías
y desgracias
pues ya soy adicto a tu consuelo
Por todo lo anterior y más
Gracias, gracias, gracias
- Autor: mauricio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 02:07
- Comentario del autor sobre el poema: amo la escritura
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
Comentarios1
Intensidad que conmueve...grato leerte...
Recibe mi abrazo.
Nancy
muchas gracias Nancy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.