Lo que no pasa a menudo está pasando
Sueño que estoy con ella en un mundo nuevo
Donde nadie parece real y todo es incierto
Parecemos figurines inertes, sin ningún movimiento.
La noche se hace larga por favor créanlo
Todo es más extenso, las horas, los días, los miedos,
La incertidumbre de si volverá a hablarme
O se cobijará en ese mortal silencio
Que cuando se hace escuchar, me está hiriendo.
No sé si podré soportar otra vez el desencuentro,
Mis fuerzas claudican en este momento
Y si tuviera que pasar por el pasado de nuevo
Las fuerzas me abandonarían para seguir viviendo.
Lo único que soporto es su presencia
Lo único que anhelo es verla, aunque lejos de mí
Ya lo sabía cuando cometí el error de decirle lo que siento.
Espero no lastimarla ni siquiera en sus sentimientos,
Le deseo que sea muy feliz en su mundo
Y que sepa que siempre habrá lugar en mi corazón
Para cobijarla si necesita aliento.
- Autor: Osanci (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa fantasia poetica de un ser enamorado amigo Osanci
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.