Un sueño encontré en ti
Un esperanza en tu mirada
Una ilusión en tu boca
Pensé que no sería nada más
Pero poco a poco te observe
Y sin darme cuenta
Me enamore de tu sonrisa
De tu manera tan dulce de hablar
Hoy no quedan más palabras que decirte
Que lo que siento
Por ti
Ha crecido más de lo que imagine
No sé si aguantare un minuto más sentí
Tan solo quiero escuchar un si
De tu boca
Que llene de ilusiones
Y mariposas este corazón
Por favor dime que no dejaras este corazón roto
Y acepta este amor
Esta ternura en la que te quiero envolver
Te prometo mil locuras
Y momentos inolvidables
- Autor: eurelia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 21:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.