Fue la última vez que estuve en tus brazos
el último beso
que dejé en la boca (en esa tu boca)
la que supo siempre calmar mis antojos…
el postrer abrazo
al sentir tus senos cerca de mi pecho
¡el último entonces!
El último exceso
No niego te extraño:
Cuando el silencio provoca recuerdos
cuando mi saliva es mucha te siento…,
pero fue el último instante
de mirar tu cuerpo
de saberte mía
de estar en el lecho junto a ti…
no sé hasta cuando borraré recuerdos
pero fue -eso sí me queda claro-
Fue la última vez que estuve en tus brazos-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
POETA MEXICANO
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 21:39
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", mariarl
Comentarios2
un hermoso verso
Muy bello saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.