UNIDAD CÓSMICA Y TRASCENDENTAL

SILVIAKARL



A veces durante el día, tropiezo con los versos ,

vienen en enredados entre la brisa del mar,

 tu nombre y tu recuerdo,

siento sus texturas, percibo sus colores,

se posan como aves tropicales en extinción,

sobre el hilo breve de mi inspiración,

 aletean, cantan,

se pronuncian justo cuando mis manos

 están desarmadas de papel y lápiz,

me susurran con voz de ángel

 sus contenidos tiernos, sencillos, profundos,

y cuando por la noche llego hasta aquí,

tengo la esperanza de que tú, la negra rodríguez,

los rescate, los pula, los alimente

 y les de alas para volar en poemas del alma...

 

Pero, no es la negra rodríguez la que lo hace,

recuerda,

 es  aquella que es   la parte femenina de Carlito

y la parte masculina de Silvia,

como una unidad  trascendental, quizás cósmica

que abarca la esencia de tu Ser y mi Ser

Pero es sostenido por un no positivo

  Con esa unidad podemos sacar esculturas de las sombras

a provocar inviernos ocultos en pupilas ajenas

 a enganchar corazones difuminados;

 a diluir dudas y construir esperanzas

Pero  sostenidos por un "no" positivo

 

 Vamos a fomentar la realización de utopías

petrificadas por los misiles del desengaño;

 a recuperar la ilusión del lodo de la angustia.

Difícil tarea para esta unidad,

aunque tengamos  eco el uno  en el otro

 

Increíble

 pero hay versos que logran eso…

 

Eres como el rayo de luz al final del túnel

que sacó a Carlito del silencio...


Carlito77 & silvi la negra rodriguez

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • bambam

    Un deleite fue para mi leerte amiga negrita hermosa
    eres un amor amiga
    besos

  • FENIZ

    interesante lectura,,, gracias por ella,,, saludos

  • Violeta

    CON TIEMPO TE LEERE SOLITA....BESOS Y GRACIAS POR ESTAR EN MI VIDA....TE QUIERO MUCHO AHIJADITA

  • CARMEN

    Siempre siento el mismo placer al leerte tocayita , son versos que hay que releer para llenar el alma de ellos. Un beso

  • micaela fernandez

    Hola Silvia ! una armoniosa unida cósmica y trascendental. Creo que leeremos maravillas !

    Abrazos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.