AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
PODÌA OÌR TUS PENSAMIENTOS
A ESTA DISTANCIA CORTA
QUE TENÌA CON RESPECTO
HACIA TI.
Y YO SOLO DESEABA
QUE SE TORNARAN
A FLOR DE PIEL
DESNUDOS, TUS PENSAMIENTOS....
ATRAERLOS.
TRAS LOS SENTIDOS
DE ESTA EXISTENCIA NUESTRA
jUNTO A NOSOTROS
QUE VAYAN PASIANDO
SI QUISIERAMOS
TAL VEZ TAMBIÈN MÀS
TAN SOLO TRANSFORMARSE.
QUIERO BAÑARTE
EN UNA CREMA DE SOLES Y LUNAS
QUE TE VUELVAS DULCE
COMO LA MIEL
QUE TENGAS EL SABOR
DE ESA LECHE QUE AYER TOME
Y QUE AUN LA LLEVO EN MI BOCA.
TRAS LOS PENSAMIENTOS
ME VOY CON ELLOS
JUGANDOME EL TIEMPO
DE LOS RECUERDOS
ME IRE VIVIENDO ENTRE TANTO AMOR.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.