son las emociones las que suelo expresar
emociones que no puedo aguantar
son emociones que tengo que liberar
tan solo espero que alguien los pueda mirar
expreso el amor que inundo mi corazon
la triztesa, de mi desilucion
la frustracion de nunca poder hacer una confecion
intentandome superar para poder madurar
esto es mi forma de exprecion
donde no poseo control pero si pasion
queriendo poder llegar al corazon o poder mover una emocion
aun que eso es solo otra forma de ilucion
se que mejorare con el tiempo
pues quiero seguir escribiendo
y algun dia terminare por mostrar
a la persona quien dedique mis poesias
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 13:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.