¿Quien era la maja desnuda?
¿una pueblerina en la casa real?
¿o era una princesa que era prostituta
o su sustituta por falta de pan?
¿Los senos de quien eran de quien era ese pubis?
¿de quien eran esos muslos y esa risa angelical?
¿de quien eran esos labios de quien era ese cutis?
de quien era e inútil es saber la verdad.
La maja desnuda como la vestida
era sólo una musa más
que posó sabiendo que sería
en el futuro alguien inmortal.
Justamente anoche Goya vino a verme
y me dijo !hombre! ya no ruegues más
si no llegan musas ellas se lo pierden
de no estar en donde debieran estar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 15:02
- Comentario del autor sobre el poema: Las musas son inmortales las otras son lo de siempre.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.