Tengo en tus ojos de ternura
La necesidad de ver un abrazo
Tengo entre tu cara y mi cintura
La verdad de tus lazos.
Deseo que con otros tu felicidad
Abrume mi recuerdo terso
No es falsa humildad
Es solo la falsa rima de un verso
Y se que este cauce de arroyuelo,
No me lleva a ningún río grande
Y se que en mi desconsuelo
Buscare que mi vida aun ande.
Imposible amor de fracaso y rutina
No somos compatibles Corazon que arde
Y si cupido con su flecha no atina
Para que vale el amor cobarde?
Siempre es bueno, sentir una pasion
Corazones muertos no laten
Y si muerto o herido el corazon
Entre latir o no latir los corazones se debaten.
- Autor: Benjamin nano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 19:14
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Excelente poema, poeta. Mi saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.