El pasado que han vivido con
paciencia y amor.
Sus manos arrugadas y temblorosas,
aquellas manos que fueron fuertes y
lo hacián todo,que sostuvieron una rosa
que regalaron a la persona amada,
sus labios pequeños y cansados,
que besaron con ternura y pasión,
de donde brotaron palabras
suaves y cariñosas,
demostrando el amor que había en sus corazones,
sus ojos reflejan el cansancio, quedando un
poco de alegría, aquella alegría que hacía que sus
ojos brillaran como una estrella, y con su mirada
lo felices que eran, la felicidad se desbordaba
en su dulce y tierna mirada.
La huella de los años,
es el sello con el cual
cierran con broche de oro,
toda la hermosa vida que
han dejado atrás.
- Autor: amandita ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2010 a las 11:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 258
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge G Sifuentes, robi
Comentarios1
Que real y que verdad, sellar con broche de oro mostrada en la senectud..
buenisimo, me encanto, excelente arreglo.
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.