Me Acostumbré a mi Soledad
Y ahora buscas con afán mi compañía
No te quiero en mi Vida
De más está decirlo Amado mío
YA NO SOY TUYA,... AHORA SOY MÍA,...
Otras manos tocaron a mi puerta y no abrí
Lloré por los rincones de la nada
Esperando verte venir
Y ahora que el Tiempo ha curado a pausas mi sufrir
Ahora que he dejado de quererte
Vuelves a mí,...
De más está decirlo amor pasado
Me vi obligada a echarte de mis sueños
A borrar con lágrimas los malos recuerdos
A olvidarme de ti para pensar en mí,...
Abandonaste el sueño cuánto más falta hacías
Y me diste la espalda en está guerra fría
Omitiste ser aliado de nuestras batallas
Te volviste de mi amor juez y verdugo,...
Quizá fue tu victoria abandonar la historia
Y me dolió hasta el alma tu cruel cobardía
Más ahora que la vida te pasa factura
Vienes de nuevo a mí con tu cuota de dudas
Buscas saldar tu deuda de viejas heridas
Y aún me toca lidiar con todas tus mentiras,...
Fue duro para mí vivir sin ti este amor
Que era toda mi vida
Amarte más que a mí nunca fue la salida
YA NO SOY TUYA,... AHORA SOY MÍA
Soy mía porque aprendí que mi amor propio
No me dará de golpes por la espalda
Ni me va a traicionar al doblar la esquina,...
Y ahora que me amo más que a nadie
Que la felicidad me sonríe complacida
Vuelves de tu pasado a mi presente
Pero estoy decidida a ser más fuerte
No dejaré que entres otra vez en mi vida
Ni te cruces jamás en mi camino,...
De más está decirlo amor de ayer
Hoy sabes que por siempre me has perdido
YA NO SOY TUYA,... AHORA SOY MÍA
Tan mía que es por demás el repetirlo,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/13/08/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 21:22
- Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR NO DEBERÍA DOLER,... Y SIN EMBARGO DUELE CUANDO SE CONVIERTE EN DESAMOR,...LA VERDAD HIERE POR UN INSTANTE,... LA MENTIRA HIERE POR SIEMPRE,...TÚ DECIDES,... " 13/08/2014 La Poeta del Amor Prohibido
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios2
muy bueno me gusto mucho mucho
es que el tiempo pasa... y los sentimientos cambian, ya nada puede ser igual, menor cuando hubo tanto sufrimiento... lindos versos, con mucho sentimiento. Saludos,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.