Ya no puedo esperar, es tan espeso
el sentimiento herido aquí en mi boca;
que te pido mujer…me des un beso
¡fugitivo! Quizás pues se desboca.
Te pido un beso impaciente y loca
pierde los estribos y el exceso…
Que yo silenciaré todo embeleso
tras los gemidos de tu ardiente boca:
un beso nada más, ya nada pido,
uno solo mujer y me despido.
Es una súplica no es un ultraje
porque antes de ofenderte…¡me degüello!
El pensar en tus labios, es tan bello,
que un beso nada más es un brebaje.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13 de agosto del 2014
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
POETA MEXICANO
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.