Tú eres un mal nacido,
un sinvergüenza.
Me considero su amigo
la tendré muy en cuenta.
Eres rey de la idiotez
y un estúpido consagrado.
Gracias amiga otra vez
¡me siento honrado!
Eres un inservible,
bueno para nada.
A la orden para servirle
de buena gana.
Eres un perro,
asqueroso patán
Ah qué bueno
Me gusta su halagar.
Eres un miserable,
pestilente basura.
Caramba, muy amable
qué donosura.
Eres muy noble
discúlpame por favor.
Mejor no estorbe
mujer sin corazón.
¿Pero que dices
buen hombre?
Por favor no me achiques
que nada te sobre.
Ah, tú eres un pelagatos
un pata en el suelo.
Su hablar es muy grato
con términos bellos.
Usted es un pan
yo estaba equivocada…
No sea tan vulgar
que usted es una dama.
Señor sinceramente,
usted esta loco
Ay gracias nuevamente
¡qué sabroso!
Ofensas y ofensas
ofensor y ofendido,
¿y usted que piensa
de lo que ha leído?
Autor Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 10:57
- Categoría: Humor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa,
Comentarios2
Lo que pienso es que todo lo que escribes tiene un mensaje muy especial. Saludos de Bea.
El humor brota de tus preciados versos amigo Diaz Valero...
Saludos de afecto y de amistad:
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.