.
Unas letras nunca llegan en mal momento en esta vida,
para agradecer , para inspirar y agradecer tus gestos profundos
que cada día matizan este andar por la vida casi sin rumbo...
Unas letras siempre hacen aflorar latidos escondidos
pues tal vez alguna vez no llegaron a brotar de tu pecho oprimido
pero trato de lograr ese pequeño y timido milagro para ti...
Unas letras reflejan que se siente a tu lado cada amanecer,
con tus hechizos , tus placeres , tus besos y caricias sin medida
en cada encuentro donde el día o noche nos atrape y aprisione...
Unas letras pueden ser un bello recuerdo a veces que aflora
en los momentos mas álgidos de una relación madura y marchita
que trata de llegar a compartir juntos los pasos de un destino incierto...
Unas letras a veces tiene un te quiero oculto y apasionado, timido y real
que solo tu corazón lo siente vibrar como tambor descompasado y loco
que quiere decir que ha pasado un día mas contigo y estoy feliz y alegre...
Unas letras dicen y son dichas en cualquier momento con pasión juvenil
pues hay un solo momento y siempre es el próximo que vivirás hoy,
para decir lo que el rojo corazón tiene para entregarte sin recato...
Las letras , la vida , las actitudes , todo marca un derrotero de amor
que en el clímax de la vida es gozarlos o perderlos ya para siempre,
por eso este agasajo a mi compañera de alegrías y llantos, cantos y risas...
Las letras también otorgan el derecho a pedir perdón y comprender
los malos momentos que son el peaje por la relación siempre en erupción
pues sin ella la intensidad de un beso apasionado y sin limites no existiría....!
Del poeta de cartón.....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*, El Hombre de la Rosa, mariarl, Giovanna Castellanos
Comentarios2
Que inspirante poema amigo, me gusto leerte.
Bienvenida amiga Venezolana.....
Toda mujer se merece una rosa roja
en el amanecer de cada día que nace,
junto a unas letras que que le digan
que la quieren y son feliz con ellas....
Cariños...!!!
hermoso de talle mi petas eres todo un caballero
besos
Hola Mi reina....
Las letras pueden llegar en todo momento,
cuando triste estés sin saber el porque ,
cuando cantes con alegría espontanea,
y cuando derrames lagrimas de emoción...
por que la alcoba siempre esta tibia......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.