He soñado hoy contigo
Con las costumbres y las alegrías que fueron nuestras
Y los cielos, los cielos antiguos
Que veian nuestros besos con sus miles de estrellas.
Soñé, con el borde infinito de tus labios
Cuando hastas de cerca tus mejillas parecian de porcelana,
Mientras la medida de tu cintura era mi brazo
Y magnitud de nuestros deseos era inexacta.
Soñé, que el mar aun eran tus cabellos
Y el horizonte lo llevabas aun en la mirada
Pero despierte para saberme como otro naufrago
Uno sin mar, ni destino, ni playas.
- Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 18:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Comentarios1
Bello y romántico poema...
Grato leerte...recibe mi abrazo.
Nancy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.