Profundo, hermoso, candente, luminoso,
fuente de vida, de pasión, lujuria y locura
tu vivas ternura , tu calor ardiente,
que fluye por tu vientre, como lava que camina,
que mis deseos domina , con ganas vehemente,
de recorrer tu mente, de recórrete tu vida ,
derretir la roca, abriéndome senderos,
ser el primero, en abrir el camino,
marcar el destino, conquistar terrenos ,
deslumbrar los ojos , despertar los miedos,
temer su fiereza , disfrutar su pujanza ,
que de energía inmersa estas llena de añoranzas
y paso a paso, en ti confió
con el vaivén de tu poderío desatas todo mi brío,
preparas una gran descarga, enclavas miedo e incita emoción,
luces, truenos y temblor, estremecen todo a tu alrededor.
Ya no hay vuelta atrás, la explosión es algo inminente
Y yo aquí exaltado, esperando justo a tu lado,
deseando observar tu furia,
ver,
como ríos de fluidos calientes que queman y
recorren sin prisa, lo largo de sus dos praderas,
el cielo azul se ilumina de intensidad,
la luna se adorna brilla y se refleja
y tu furia indomable
que mi mente perpleja
me dejas sin aliento,
me dejan extasiado de tanta pasión.
Autor: Luis Toro ElLobo
13/08/2014
Lagunillas Mérida Venezuela
R/Derechos
Comentarios4
que poema tan erótico niño lleno de psion
gracias corazon esta hecho con el mejor de los ingredientes para inspiarse El Amor
seguro no lo dudo ni un poco
hace vibrar el corazón
bella inspiracion amigo
un beso
Maria teresa
Igual para ti gracias por dejar tus huellas en mi humilde trabajo
el amor ingrediente infaltable en la vida. abrazos
Es un placer para mi.saber que te ha gustado gracias
Muy bellos versos de erotismo y sensualidad. Saludos poeta
Gracias y saludos para ti también
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.