AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Yo iba pasando y de repente te vi
abrasabas a otro
lo besabas pero mi corazón destrozabas
la vida me dio y el otro de mi lado te alejo
nunca hablábamos tu y yo
pero pensé que el amor era de aúno y no de a dos
¿me amaste?
Te amo
y aunque este con otra mujer me duele que beses a otro
siempre soñé al besarte
esos ojos maravillosos
y ese cabello de risitos de oro pucha que me encanta a mi
recuerdo la fecha en que llegaste y me imagine cosas impensables
pero la vida sigue pero si tienes a otro la vida para mi se acabo del todo
¿me mato o lloro?
Hay querida mía que mas puedo hacer
¿regalarte flores quizás?
Pero jamas de mi te enamoraras :(
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 20:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que bello es ese amor
que triste sufrirlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.