AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Ese algo que me diga
estoy aquì para ti
vale mas una mirada
de tus ojos a los míos
LOS MEJORES MOMENTOS
SE DISFRUTAN EN SILENCIO,
SOLO SE OBSERVAN,
SE RECUERDAN,
SE VIVEN EN EL HOY.
se puede perder
hasta creer
que lo has perdido todo
cuando realmente
no has perdido nunca.
si existiereas
yo seria una afortunada
y cuando asì sea
no te dejare respirar.
Quiero ir a donde vayas
despertar en tu fuerza
que pienses en mì
que creas que sea
la ùnica en tus sueñoas
que todo va a salir bien
mientras estamos...
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Benedetti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.