Hoy empiezan mis dudas, no de mi sentir,
Sino de mi suerte, empiezan las dudad,
No de mi cariño, sino de mi capacidad
De hacerte sentir única, de llegar
Realmente a tu corazón, empiezan
Las dudas y los miedos, que otra vez
Me hacen dar un paso atrás, si bien
Quizá no soy nada para ti, tampoco
Nada lo asegura, es que he caído tanto
Que ya no sé ni en que confiar,
Empezaron mis dudas y mis
Ansias de saber más de ti,
De tu vida, saber que hay detrás de tu
Sonrisa y ese mirar que por momentos se
Se torna triste, quiero hablar de mi y
Decir aquello que me aterra decirte,
Pero empiezan las dudas y empiezo a
Dejar de creer en mí y cada palabra que
Digo resulta ineficiente, cayendo en el
Vacío sin encontrar respuesta y
Empiezan mis dudas, no de tu belleza ni
De tu ser, empiezan las dudas de
Ser alguien para ti.
- Autor: AYSZR6 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Bellas letras mi estimado amigo. Es un placer leerte.
Saludos cordiales.
Muchas gracias, el placer es mio al saber que gusta lo que escribo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.