Que pasaría mi Dios si un día
Tú ya no quisieras darnos oxígeno
Inmediatamente moriríamos,
Que pasaría mi Señor si un día
El sol ya no apareciera nunca más.
Que pasaría Jehová si un día
A ti se te antojaría ya no mandar más lluvia
De sed nos moriríamos y no crecerían las plantas
No tendríamos mas ríos, también los animales morirían.
Que pasaría mi Dios si un día
Ya no tendríamos la luna y las estrellas,
Que pasaría si de repente el mar rebasa sus límites
La tierra se inundaría y el mundo ya no existiría.
Que pasaría mi Jesús si un día
Tú decides ya nunca mas venir a este mundo
Nuestras esperanzas de salvación se terminarían
Y de pena y de tristeza moriríamos.
Que pasaría mi Señor Todopoderoso
Altísimo, Omnipotente, Omnisciente,
Omnipresente, Soberano, Admirable,
Majestuoso, Excelso, Padre Eterno,
Supremo, Majestad, Consejero,
Señor de Señores, Rey de reyes,
YO SOY;
Si un día nos falta tu amor.
Afortunadamente te tenemos incondicionalmente
Mi Dios Jehová de los ejércitos
Contamos con todo tu amor, con toda tu fuerza,
Contamos con tu inmensa misericordia
Contigo mi Dios Todopoderoso lo tenemos todo.
Gracias por tu amor, gracias infinitas gracias
Mi Dios amado por tu fidelidad y tu amor,
Te amaremos eternamente, tus hijos amados
En quienes tú has puesto tu mirada misericordiosa.
- Autor: Marta Salazar ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2010 a las 14:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 144
Comentarios2
Sea bendecido ese corazon agradecido..
un abrazo
Eres, sin duda, una hija de Dios bendecida... con el don del arte y tu gran capacidad de adoración al Altísimo.
Que nunca falte Dios en todo lo que hagamos. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.