LUCHA SIN SENTIDO
En sombras de duda veo la inocencia
Indecisa muy despacito solo avanza
En tímido paso la decisión no alcanza
Aunque asomo el deseo hace presencia
En los acosos, de la osada experiencia
Trata ella de avanzar con desconfianza
A los cuatro puntos, su mirada lanza
Pero al mirar al frente va la prudencia
Deja que pase esa su apreciada ocasión
Y de nuevo ante si, ve la desconfianza
Dejando así que tome fuerza la razón
Pero la curiosidad llegando apresurada
Sobre la ignorancia muy rauda avanza
Y ante la experiencia queda encantada.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2014 a las 14:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Samuel Soto, Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.